Лисе́й (lisey_m) wrote,
Лисе́й
lisey_m

Мой прогноз на седьмой сезон GoT

1. Дейенерис со своей армией драконов вторгается в Вестерос, принося простым людям смерть, огонь и опустошение. Тирион до последнего пытается образумить ее, но сил больше нет, ни у него, ни у сценаристов. Карлика торжественно дракаризуют по наущению красной жрицы (да они подберут Мелисандру к середине седьмого сезона.)

Одержимая жаждой власти Дейенерис стремительно врывается в столицу и сжигает ее вместе с Серсеей. Дотракийцы насилуют все, что не сильно обгорело. Дени спускается в подвал и рассматривает драконьи чучелки, переживая, что теперь она так же больная на голову, как некоторые мертвые родственники и, что карлик, возможно был прав. Но тут Варис сообщает Королеве, что на Севере пробудилось древнее зло.

2. Тем временем Джон Сноу (из дома Сноу, первый своего имени) мужественно сражается с белыми ходоками примерно пять-шесть серий. В конце происходит решающая битва и войско людей терпит поражение. Тормунда убиют. Это очень печально.
Уже кажется кажется, что сейчас Джону наконец-то придет заслуженный пиздец, но после драматической паузы главный белый ходок склоняется перед ним и признает за истинного Короля Севера. Оказывается, это не просто белый ходок, а первый из Старков, давно бежавший из склепа.
Обмазанный заледеневшей кровью синеглазый Кинг-Сноу кричит: "Зима уже тут! Снег выпал неожиданно!" и все выжившие северяне экзальтированно ревут.
Появляется Бран в форме костяного дракона и сообщает всем, что на юге пробудилось древнее зло.

// Не очень понятно пока про Джейме (но думаю, его убьет Арья) и Теона (но думаю, он как-нибудь утонет по-тупому)
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
  • 1 comment